Ingredientes
-300 grs de harina de proceli
- 100 grs de harina de trigo sarraceno
- 100 grs de harina de arroz integral
- 14 grs de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 huevo
- 50 ml de aceite de maíz( yo puse girasol porque no tenía)
- 200ml de nata para cocinar
- 25 grs de levadura fresca ( yo use de panadería de schar( 3 sobres), leí que se podía sustituir por levadura seca de panadería)
- 200 ml de leche tibia
Mezclar las harinas tamizadas, la sal, el azúcar y la goma xantana. Añadir el huevo, el aceite, la nata, la levadura diluida en la mitad de la nata, mezclar, agregar el resto de la leche, y mezclar hasta que quede una masa 'pegajosa'. Volcar sobre un molde y meter a levar en el horno durante una hora. Poner una fuente de horno con agua caliente en la parte inferior del mismo. Sacar la masa a la hora del horno, y precalentar el horno a 180º y cuando este a temperatura, meter el pan y esperar unos 35 minutos.
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