martes, 19 de junio de 2012

Coca boba sin gluten y sin lácteos


La receta está sacada del libro 'Hoy comemos sin gluten'. Estoy hoy intentando poner al día el blog y metida en la cocina con el pan y otro bizcocho que no sé como saldrán. La he adaptado para que no lleve lácteos, lo de siempre,sustituir leche y/o mantequilla.¡¡¡ Ha salido bueniiisima!!!! Quizás es un bizcocho para mojar en el café porque queda un poco seco. He estrenado con ella mi super molde de silicona,¡¡¡ que maravilla!!!!. Lo dejas enfriar y desmolda solo... que pasada. No tenía la cámara para hacer las fotos asique no se ven muy bien, espero que no os importe.









Ingredientes


- 2 huevos
- 100 ml de leche de soja
- 50 ml de aceite
- 125 gr de azúcar
- 175 gr de harina de arroz
- 50 gr de maicena
- 1 sobre doble de gasificantes
- Azúcar glass y Canela

Precalentar el horno a 175ºC y untar el molde con un poco de aceite. Batir los huevos con el azúcar hasta que tenga aspecto cremoso( de crema). Añadir la leche y el aceite y seguir batiendo un minuto más. Añadir la harina tamizada con los gasificantes poco a poco sin parar de batir. Hornear 30 minutos. Yo siempre pongo ( como aprendí de famalap) los primeros 20 minutos el horno solo por abajo y los 10 minutos finales por arriba y por abajo. Queda perfecto.

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