martes, 19 de junio de 2012

Bizcocho de pera sin gluten ni lácteos

Bueno hoy ha sido un día agridulce, ya que el bizcocho que adapte me ha salido muy bueno pero el pan que llevo tanto tiempo intentando hacer no sale... a ver si alguna prueba y nos da alguna receta para acabar con las harinas, porque creo que estoy con ganas de medio desistir de seguir probando.

El bizcocho ha sido adaptado de una receta glutenera, lo descubrí mirando por internet, tenía peras, y no sabía como aprovecharlas y harina para caducar...asique aparecio esta receta y ..sale muy muy bueno, mucho más que la coca. Espero que os guste.

Ingredientes
- 2 huevos
- 4 peras maduras cortadas en trocitos
- 70 gr de aceite de oliva
- 60 gr de leche de soja
- 200 gr de azúcar
- 70 gr de maicena
- 180 gr de harina de arroz
- 1 sobre doble de gasificantes
- Canela
- Vainilla



Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar con aceite el molde. Tamizar las harinas junto con los gasificantes, la canela y la vainilla. Batir los huevos con el azúcar hasta que espumeen y se pongan blanquecinos. Agregar la leche y el aceite. Batir bien. Agregar poco a poco la harina tamizada con el resto de cosas hasta que no queden grumos. Agregar los trozos de pera. Echar al molde y meter en el horno precalentado 30 minutos sólo por abajo y cinco minutos más por arriba y abajo. ¡¡¡¡¡Riquíiiisimo!!!!

3 comentarios:

  1. No te desanimes. Es que eso del pan es otra historia. Yo no quiero ni pensar todos los panes que no me han salido. Lo bueno es que ya sabes que ese pan "no funciona" ahora a buscar otras mezclas, otros tiempos de reposo....
    Por cierto... el bizcocho te quedó perfecto.
    Bsotes,
    Sonia

    ResponderEliminar
  2. UY!! los panes son el sinvivir de todo singlutenero, asi que la moral arriba, que unos y otros y otros.... vamos dando cada vez más pasitos hacia delante, así que tu también eh??

    Ese bizcocho te ha quedado PERFECTO!!!!

    Bicos

    ResponderEliminar