martes, 3 de julio de 2012

Helado de leche condensada sin gluten


Ingredientes
-1 vaso de agua
-1 lata pequeña de leche condensada
-3 yemas de huevo
-3 cucharadas de azúcar
-1 bote pequeño de nata para montar


Ponemos a hervir la leche condensada con el agua.Retirar del fuego cuando hierva. A parte mezclamos el azúcar con las yemas hasta que blanqueen y espumeen.A fuego muy lento mezclamos la leche con la mezcla de azúcar y las yemas, poco a poco, hasta que esté bien mezclado pero sin que llegue a hervir. Retiramos del fuego y dejamos enfríar. Montamos la nata a punto de nieve y cuando este la mezcla bien fria mezclamos con las varillas, y al congelador. Revolver cada hora.

2 comentarios:

  1. Aissss!! Que el verano ya está aquí y apetecen cosas fresquitas ¿eh?

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que sí!!! ensaladita, helados jijiji

    ResponderEliminar