Os dejo la receta sin lácteos, adaptada, y con doble de cantidades. Espero que os guste.
Ingredientes
-100 gr de harina de arroz( yo integral de foody)
-100 gr de harina de maicena
-100 gr de almidón agrio de mandioca
-100 gr de margarina
-140 gr de azúcar moreno( yo aun no lo he podido comprar asique utilicé el normal)
-1 cucharada de azucar avainillado
-1/2 cucharada de goma xantana
-2 cucharadas de levadura química ( yo impulsor, de foody, estoy loca con esta levadura)
-2 cucharadas de almendra molida o trocitos de almendra troceada
-2 huevos
-200 gr de nestlé postres( este chocolate lleva trazas, si no toleráis las trazas, podéis utilizar el de plamil sin lactosa, lo hay en foody o senslac)
-Una pizca de sal
Precalentar el horno a 180ºC. Juntar todas las harinas, levadura,la almendra( si va molida), goma xantana y vainilla. Tamizar. Mezclar las harinas con el azúcar,la sal, la margarina y los huevos.Guadalupe lo hace con la termomix, yo use la amasadora de mano. Cuando este bien amasado agregar el chocolate troceado y la alemendra si es el caso.Untar las manos de aceite y ir haciendo bolitas, y aplastar un poco( no mucho), y ir colocandolas en la rejilla del horno sobre papel de horno. Si las bolas son chicas en 15 minutos están si pecais de bolas grandes como yo, tardan un poco más, no más de 20 minutos que sino se queman.
guau!!!!! te han quedado espectaculares!!!!
ResponderEliminarGracias a ti por hacerlas y adaptarlas al mundo sin lactosa.
Besos
Gracias a ti tonta!!!! que sois geniales!!!
ResponderEliminar