La receta me vino como anillo al dedo. ¡¡¡Y más con estas calores!!!. Tenía melón, y no sabía ya que hacer con el, asique me acordé que un día lejano hiciera una especie de batido... y buscando por internet, mi memoria recordó, y sonreí. Sonreí porque me vino el saborcillo... ¡¡¡¡Que rico estaba!!!!.
Ingredientes
-800 gr de melón
-100 gr de azúcar ( yo un poco más....)
- Un poco de agua
- Zumo de un limón
-Jamón serrano
Pelar, limpiar y trocear el melón. Meter en un tupper los trozos de melón y al congelador. A la hora de servir, echar en la batidora de vaso, el azúcar, el zumo del limón y poco a poco los trozos de melón congelado. Agregar agua poco a poco si veis que le cuesta batir. Repetís hasta acabar con todos los trozos. Echar en copas o vasos, y decorar con un poco de jamón serrano. Si pones unas lonchitas de jamón serrano en un plato triunfareis, porque cogerán más trozos y los comerán con el sorbete.
cómo mola... ale, postre para la próxima reunión de amigos!!
ResponderEliminarGracias guapa! ya me contarás si gustó!
EliminarQue rico tiene que estar!
ResponderEliminarBesos
Pao (Las sin gluten)