lunes, 19 de marzo de 2012

¡¡¡Magdalenas sin gluten de famalap y sin lácteos!!!!

La receta original está aquí. ¡¡¡¡Mucho más estupendas que las mías sin dudas!!!!! Y es que es la mejor receta de magdalenas sin gluten, porque hasta los no gluteneros,¡¡¡ las deboran!!!!!



Ingredientes


- 250 gr de harina dolci mix de schar
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de aceite de girasol
- 100 ml de nata de soja sin lácteos ni gluten( alphosoja o valsoia)
- 4 huevos caseros
- 1 sobre doble de gasificante

Tamizar la harina y mezclar con los gasificantes, dejar apartado.
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve( esto recomendado siempre por mi madre y abuela). Mezclar el azúcar con las claras con la batidora. Añadir el aceite. Y luego la nata.Cuando esté bien mezclado, añadir despacito las claras. Mezclar con lo que teníamos reservado.
Se mete la mezcla 20 minutos en la nevera, y se pone el horno a 220ºC, arriba y abajo.Tras ese tiempo se llenan los moldes de las magdalenas hasta un poco más de la mitad con la masa enfriada. Se meten en el horno, solo encendido abajo a 190ºC unos 14 minutos. No abrir la puerta del horno hasta ver que estén casi en el punto para probar si están listas.

Nota: se pueden decorar con azúcar glas, con piñones, pepitas de chocolate.. yo le puse un poco de cacao.

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