El mousse normal, lleva 100 gr de nata para montar, 200 gr de fresas, 2 claras de huevo y azúcar al gusto. Se montan las claras a punto de nieve, y la nata. Se limpian las fresas y se pasan junto con el azúcar por la batidora.Luego se mezcla con la nata montada cuidadosamente para que no se baje, y con las claras.
El mousse sin lácteos, lleva 200 gr de fresas, 3 claras de huevo, un chorro de leche de almendras, y azúcar al gusto. Se montan las claras a punto de nieve, y se pican las fresas, junto con el azúcar y la leche con la batidora. Se añaden con cuidado a las claras. Si se quiere más espeso añadir más fresas, porque queda tipo batido.
En la foto, el de la derecha es con lácteos y el de la izquierda sin lácteos. ¡¡¡A disfrutarlo!!!
Muy ricos, y muy buena pinta
ResponderEliminarHola!!! acabo de descubrir tu blog.. y bienvenida!!! comparto contigo la intolerancia al gluten y a la lactosa, así que te seguiré visitando para conocer nuevas recetas!!! por cierto, te invito a conocer mi blog: www.cocinaparaceliacosynoceliacos.blogspot.com
ResponderEliminarBesitos!!
Hola guapas! gracias por escribir mis primeros comentarios!!! Estoy arrancando en cuanto controle un poquito más, ya os enlazo.
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