Esta receta es una pasada. No es que lo diga yo, es que tengo una persona anti verduras que se ha zampado la coliflor y el brocoli loco de contento jajaja. Por eso repito, que es perfecta para niños grandes. He utilizado queso parmesano apto de life free from, lo hay en foody, y en hipercor.
Ingredientes
- Una coliflor pequeña
- Un brocoli pequeño
- Una taza de leche de arroz( sabe mejor que con soja, la de almendras tampoco porque endulza mucho)
- Una cucharada de margarina
- Una cucharada de maicena
- Bacon en tiras
- Una o dos cucharadas de aceite
- Dos huevos
- Tomate frito casero( tipo solis)
- Queso parmesano de soja o con tranchetes de cheddar
- Sal, pimienta negra, nuez moscada
En una fuente de horno colocamos la coliflor y el bacon, añadimos el tomate casero al gusto,y después la bechamel. Y espolvoreamos con queso parmesano de soja.Con una cuchara hacemos dos ahujeros ( ahondar un poco en dos zonas de la bechamel ) para echar el huevo y que no se nos salga de la fuente. Colocamos un huevo en cada ahujero y ponemos a gratinar hasta que el huevo esté duro y se forme una costra doradita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario