jueves, 22 de marzo de 2012

Patatas delfina sin gluten y sin lácteos





Ingredientes

- 500 gr de patatas
- Pan rallado
- 4 huevos 
- 50 gr de margarina
- 3 cucharadas de maicena
- 1 taza de leche soja
- 1 taza de agua
- Sal


Cocemos las patatas y cuando estén listas las pasamos por el pasapuré. En una  cacerola echamos la leche, la margarina, el agua y la sala. Cuando este empezando a hervir, se echa la harina hasta que se forme una masa fina.Cuando la masa se pegue a la cuchara  y se despegue bien de las paredes de la cacerola ya estará lista. La quitamos del fuego y añadimos uno a uno, tres huevos, mezclando bien. Luego se mezcla con las patatas, y se deja enfriar. Tiene que estar bien frío para poder hacer bolitas y rebozarlas, si no es super difícil de moldear.¡Estaban riquísimas!

7 comentarios:

  1. qué buenas!! comería patatas para comer, cenar y desayunar!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta receta... tienen una pinta estupenda!!!!... me la llevo!! besitos!!

    ResponderEliminar
  3. ya me contarás que tal te han salido :)

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta estupenda...! Con tu permiso me la llevo que a mi peque seguro que le gusta...!
    Por cierto, me quedo a seguirte...!
    Besos!
    deseossingluten.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Eiii!! No sabía de tu existencia. Sin gluten y sin lactosa!! Eso me va genial.
    Bsotes
    Sonia

    ResponderEliminar