Ya había echo varias veces este brownie, pero hacía mucho que no lo hacía, asique nos acordamos de él y esta mañana me puse manos a la obra. Siempre me quedaba tirando a sequito, estaba rico, pero al leer a famalap, lo deje un poco menos de media hora y ha quedado delicioso.
¡Me declaro fanática de las recetas de famalap!¡¡¡Gracias!!!
La receta original está aquí. A a mí nunca me queda bien lo de mezclar las dos "masas" para que queden esas formas tan guapas. Seguiré intentándolo.
Me encanta que te encante, jajaja... Ahora no recuerdo si en la receta dije que la masa de queso hago doble cantidad para que quede mas gordita o igual que la de choco.... Lo bueno sobre todo es que nos guste , este brownies, gana con los días .
ResponderEliminarBicos
He aprendido muuuuuchoo gracias a tus consejos y recetas!!!!de primeras no salia nada, ahora va saliendo, aunque lo de la presentacion ejem! podías darme unas clasecillas :)
ResponderEliminar