lunes, 16 de abril de 2012

Panecillos

La receta viene en la harina mix Pan de Schar. Son los que más le han gustado a mi novio, además se hacen rapiditos,  y son muy fáciles de amasar. Os animo a hacerlos cuando no tengais pan, porque aunque tienen que levar, enseguida me han subido.... levantan muy bien.

Ingredientes
- 300 gr de harina mix Pan de schar
- Un sobre de levadura deshidratada de schar
- 200 ml de agua templada
- Un poco de sal

Mezclar la harina tamizada con la levadura, y luego echar el sal. Mezclar bien. Volcar en la meseta harinada y hacer un volcán. Echar poco a poco el agua en medio, y ir amasando. Así hasta que formeis una bola consistente y que no os quede nada en la mesa. No hace falta añadir ni más harina ni más agua. Hacer  bollitos y ponerlos en papel de horno, en la fuente del horno a levar, colocando encima un paño humedo. Esperar hasta que doblen el tamaño. En mi caso poco más de media hora. Después precalentar el horno a 200ºC y en 25 minutos aproximadamente están.Los míos un pelin antes, ya hacían "pan pan".

No hay comentarios:

Publicar un comentario