lunes, 30 de abril de 2012

Magdalenas o muffins chocolatísimas sin lácteos

La receta la saqué del grupo facebook de recetas para celiacos. Mi agradecimiento a Sandra por compartir su receta. Yo las he adaptado un pelín, para que no lleven lácteos, y sin termomix... y están ricas. Quizás me hubiera faltado más sabor a chocolate.



Ingredientes


- 120 gr de harina mix dolci de schar
- 30 gr de cacao Nestlé Gold
- 70 gr de azúcar
- 1 cucharada de cafe de levadura hacendado
- 1 yogur de soja sabor chocolate
- 40 gr de margarina
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche de soja
- fideos de chocolate de hacendado


Precalentar el horno a 180ºC por arriba y por abajo.
Mezclamos la harina, el cacao y la levadura. Tamizamos. Echamos el arroz, y lo pasamos por la batidora. Reservamos.
Echar en un bol el huevo, el yogur, la leche y la margarina. Pasamos por la batodora hasta que quede todo bien mezclado.
Incorporar a esta mezcla poco a poco y batiendo bien lo que teníamos reservado.
Echamos en la mezcla fideos al gusto y mezclamos con una cuchara.
Llenamos las capsulas de las magdalenas hasta poco más de la mitad. Yo como no tengo manga, utilizo una bolsa de congelados. Si se quiere echar fideos para adornar,
Metemos al horno, y ponemos 25 minutos encendido sólo por abajo.




2 comentarios:

  1. Más sabor a chocolateeee, se soluciona poniéndole pepitas, rellenándolas con nutella e incluso, poniendo en vez de cacaco gold, el de valor que es más sabroso,

    te han quedado de fábula!!
    Bicos

    ResponderEliminar
  2. Y donde compráis el de valor? yo nunca lo encuentro!!!!! Gracias guapa!

    ResponderEliminar