miércoles, 23 de mayo de 2012

KEDADAALROJOPASION: Crema de fresas sin gluten

Es una receta de estas sencillitas que te sacan de un postre-apuro. Sólo necesitas un bote de leche condensada pequeño y 250 gr de fresas. Bates las fresas( menos cuatro o cinco para decorar) con la leche condensada y dejas enfriar en la nevera unas dos o tres horas. ¡¡¡¡RIQUISIMO!!!!


3 comentarios:

  1. Mmmmm.... el único pero que le pongo a la receta es que no me gusta nada encontrarme con las semillas de las fresas. De hecho, cuando hago batido de fresa lo cuelo después. Por lo demás, me apunto la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rico y fácil! Ahora eso si, las fresas coladas. Mi batidora tiene un accesorio que las cuela.

    Perfecto.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. os garantizo que no había semillas!!! mi batidora de vaso las fulminaaaa!!!!

    ResponderEliminar