viernes, 20 de abril de 2012

Bizcocho de fanta de naranja sin gluten ni lácteos



Buscando recetas para niños, en un principio de verdura y pescado, para conseguir que se las coman niños 'grandes', encontré un par de recetas que me llamaron mucho la atención. Y sí, no eran ni de verdura ni de pescado.... voy acabar comprándome una cinta de correr:( . Una de ellas es esta, bizcocho de fanta de naranja, que tiene un saborcillo muy rico, aunque tiende a desarmarse como el famoso bizcocho de nesquik, que me imagino que se pueda subsanar de alguna manera... .


Ingredientes
· 3 huevos
- 250 gr de azucar
- 250 gr de harina de arroz
- 125 gr de maicena
- 125 de aceite
- 125 gr de fanta de naranja
- Un sobre de levadura ( yo adpan)
- Ralladura de naranja( yo no puse)

  Primero mezclamos las harinas, y la levadura, y las tamizamos. Reservamos.Mezclamos los huevos y el azúcar hasta formar una masa blanquecina con las varillas de la batidora. Añadir el aceite y la fanta sin parar de batir. Mezclar con las harinas.Meter al horno precalentado aproximadamente 40-45 minutos a 180 grados. Yo lo puse sólo por abajo. ¡¡¡Buen provecho!!!!.

5 comentarios:

  1. Echale una cucharadita de xantana! para que no se desarme, yo voy a probar así la proxima vez que lo haga!

    ResponderEliminar
  2. que original!!! y se nota algo el sabor de la fanta??
    un besotee

    ResponderEliminar
  3. No no sabe fuerte a fanta como cuando la bebes, tiene un toque, pero yo no sabría explicarte el sabor.Un beso.

    ResponderEliminar
  4. UMHUMH!!! qué original... tengo que probarlo, porque tiene que estar super rico

    Bicos

    ResponderEliminar